Ингредиенты для "Фаршированные баклажаны и кабачки"
- Перец красный (молотый, паприка) - 0.5 чайные ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Фарш (говяжий) - 200 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый) - 2 грамм
- Базилик (свежий) - 20 грамм
- Баклажан (и кабачки, либо что-то одно) - 1 килограмм
Способ приготовления "Фаршированные баклажаны и кабачки"
Баклажаны и кабачки помыть, разрезать поперёк пополам И вынуть часть мякоти. В фарш добавить мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, соль и приправы. Хорошо перемешать. Начинить фаршем баклажаны и кабачки. И выпекать в духовке на водяной бане 30 минут.