Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Бабушкин торт


Бабушкин торт
Ингредиенты для "Бабушкин торт"


1 литров итров творога
7 яиц
0,5 стакана манной крупы
7 столовых л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 литров итров молотых сухарей
одна чайная ложка корицы
3 яблока
одна чайная ложка порошка для печенья
1 стакан изюма
0,5 стакана орехов
одна столовая ложка сливочного масла


Способ приготовления "Бабушкин торт"

3 желтка растереть с сахаром и смешать с творогом, растертым с порошком для печенья. Добавить манную крупу, 0,5 чайной ложки корицы, изюм, ванильный сахар и взбитые в крепкую пену 3 яичных белка. Массу хорошо вымесить. В молотые сухари положить крупно натертые яблоки, взбитые оставшиеся 4 яичных белка, оставшуюся корицу и все перемешать. В подготовленную форму для торта класть: творог, на него - половину подготовленных сухарей, снова творог и снова хлеб. Можно сделать и так: все хлебное тесто положить посередине, а сверху и снизу - творог. Выпекать в печи на среднем жару около 45-60 минут. Остывший торт вынуть из формы, покрыть глазурью, украсить орехами.