Морковный торт с творожным кремом и фундуком

Морковный торт с творожным кремом и фундуком

  • Сок апельсиновый (одного апельсина)
  • Корица
  • Мармелад - одна штука
  • Сахар - 1 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Морковь (тертая) - одна штука
  • Фундук (жареный) - 100 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Цедра апельсина (одного апельсина)
  • Саxарная пудра - 30 грамм
  • Мука - 1 стак.


Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Добавляем измельченный фундук. Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука. Приятного аппетита!!!