Ингредиенты для "Морковный торт с творожным кремом и фундуком"
- Сок апельсиновый (одного апельсина)
- Корица
- Мармелад - одна штука
- Сахар - 1 стак.
- Творог - 500 грамм
- Морковь (тертая) - одна штука
- Фундук (жареный) - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Цедра апельсина (одного апельсина)
- Саxарная пудра - 30 грамм
- Мука - 1 стак.
Способ приготовления "Морковный торт с творожным кремом и фундуком"
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Добавляем измельченный фундук. Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы. Бисквит разрезаем на 2 коржа. Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука. Приятного аппетита!!!