Ингредиенты для "Салат с тунцом и кукурузой"
250 грамм макарон в форме ракушек неотваренных, 200 грамм тунца консервированного в масле,1 пучок зеленого лука (нарезанного),1 красный сладкий перец (нарезанный полосками), 125 грамм сладкой кукурузы в зернах,сок 1 литров имона, 3-4 столовых ложки майонеза,черный перец.
Способ приготовления "Салат с тунцом и кукурузой"
Макароны - ракушки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 8 -10 мин до готовности, но не переваривать. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и переложить в большую миску. Слить масло из консервированного тунца в макароны, хорошо перемешать их и поставить остывать. Добавить в миску остальные компоненты, хорошо все перемешать. Время подготовки 15 мин, приготовления 10 мин. 4 порции.