ингредиенты:
макароны - 200 грамм ветчина - 250 грамм яблоко - одна штука консервированный зеленый горошек -1 банка, майонез - 200 грамм яйца - две штуки лимон - 1/ две штуки зелень, горчица, соль.
приготовление:
отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.
Ветчину нарезать квадратиками. Яйца сварить
вкрутую, остудить и нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Выжать сок из половины лимона, добавить горчицу. Полученную массу соединить с майонезом и перемешать до получения однородной смеси. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, выложить в салатник и украсить зеленью.