Способ приготовления "Салат из козьего сыра с баклажанами"
баклажаны - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
салат - 1 пучок
козий сыр - 200г
винный уксус - по вкусу
перец - по вкусу
соль.
Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны.