Салат с капустой и корейской морковкой

26.12.2013
Салат с капустой и корейской морковкой


- Ветчина вареная – 350 грамм
- Куриная грудка – одна штука
- Пекинская капуста – 1 кочан,
- Корейская морковь – 250 грамм
- Яйцо – четыре штуки
- Майонез – 150 грамм
- Грецкие орехи.

Пекинскую капусту нашинковать и поместить в блюдо. Ветчину нарезать длинными полосками и поместить в то же блюдо.
Добавить в блюдо корейскую морковь. Нарезать по усмотрению куриную грудку.
Яйца взбить при помощи вилки или веничка, добавить немного воды, и пожарить два омлета. Каждый омлет нарезать соломкой.
Все тщательно перемешать, добавить майонез, соли. Лучше всего готовый салат посыпать грецкими орехами, но это не обязательно, по вкусу.