Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат с масляной рыбой


Салат с масляной рыбой
Ингредиенты для "Салат с масляной рыбой"

рыба масляная копченая - 300 грамм
зеленый салат - 1 кочан
помидоры черри - четыре штуки
лук серебристый - 100 грамм
зелень петрушки - 15 грамм
яйца перепелиные вареные - четыре штуки
перец розовый молотый - одна чайная ложка
Для соуса:
лук репчатый - одна штука
зелень укропа - 1 пучок
творог зернистый - 200 грамм
сок лайма - одна чайная ложка


Способ приготовления "Салат с масляной рыбой"

Листья салата нарвите крупно.
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и свернуть трубочками. выложить на блюдо.
У помидоров снять кожицу, разрежьте их пополам, выложить на рыбу.
Серебристый лук обсушить и обвалять в рубленой зелени петрушки, затем выложить на помидоры. Яйца сварить.
Для соуса лук с укропом измельчить блендером, перемешать с творогом, соком лайма, перцем и солью.
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подать отдельно.