- 6 яиц
- 400 грамм говядины
- одна чайная ложка соли
- 1/2 ч. ложки красного перца
- 1/2 ч. ложки толченого розмарина
- одна столовая ложка муки
- 1/2 стакана молока
- 1 литров уковица
- одна столовая ложка томатной пасты
- З 00 грамм бульона
- 1/2 пучка кинзы
- 1/2 ч. ложки кориандра
- 2 зубчика чеснока
Сварить яйца в “мешочек”. Приготовить фарш: пропустить через мясорубку мясо, добавить соль, половину перца, розмарин, муку и молоко. Тщательно перемешать и выложить на доску. Разделить на 6 равных частей и подготовить из них большие лепешки. Завернуть очищенные яйца в фарш и пожарить в течении 10 минут, периодически переворачивая. Вынуть яйца и в оставшемся жире обжарить мелко порубленную пуковицу, добавить томатную пасту, бульон, порубленную кинзу, чеснок, кориандр, красный перец. Соус готов. Снова уложить яйца, полить соусом и Тушить еще 10 минут на малом огне. При подаче на стол украсить зеленью.