Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Картофельный салат с каперсами


Картофельный салат с каперсами

2 килограмм сваренного в мундире и охлажденного картофеля, 250-300 миллилитров бульона, по 150 грамм майонеза и натурального йогурта, на кончике ножа шафрана (или куркумы), соль, перец, 200 грамм маринованных огурчиков, 100 грамм маленьких маринованных луковиц, 50 грамм каперсов, зеленый лук.


Способ приготовления "Картофельный салат с каперсами"

1. Картофель очистить и нарезать кружечками.

2. Залить горячим бульоном и дать   постоять так час.

3. Огурцы - кубиками, луковки и каперсы целиком добавить к   картофелю, перемешать.

4. Майонез, йогурт, соль, перец смешать и заправить салат.

5. Сверху посыпать зеленью.