Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат Русский (3)


Салат Русский (3)
Ингредиенты для "Салат Русский (3)"

морковь - 240 грамм
яблоки - 200 грамм
капуста белокочанная - 200 грамм
редька - 150 грамм
зелень петрушки или укропа - 70 грамм
масло растительное для заправки - 40 грамм
уксус 3%-ный или лимонный сок - одна чайная ложка
соль и сахар, перец молотый по вкусу


Способ приготовления "Салат Русский (3)"

Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной терке.
Яблоко освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной терке.
Капусту шинкуют тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединяют, добавляют заправку и хорошо перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.