Ингредиенты для "Салат Зимний (2)"
кальмары - 400-500 грамм
картофель - 200 грамм
огурцы соленые - 100 грамм
кабачки или патисоны - 50 грамм
перец сладкий консервированный - 1-2 штук
яйца - две штуки
морковь консервированная - 300 грамм
горошек зеленый консервированный - 300 грамм
майонез - 200 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления "Салат Зимний (2)"
Вареных кальмаров и сладкий перец нашинковать соломкой. Кабачки, соленые огурцы, вареный картофель и яйца нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить морковь, зеленый горошек, заправлять майонезом, посолить и попречите по вкусу.
При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.