Ингредиенты для "Салат из бараньих ножек"
Баранина (ножки) восемь штук лук репчатый две штуки морковь две штуки корень сельдерея одна штука хрен тертый одна столовая ложка майонез 200 грамм чеснок 2 зуб., лавровый лист, уксус столовый 150 грамм сахар две чайных ложки перец горошком одна чайная ложка соль по вкусу.
Способ приготовления "Салат из бараньих ножек"
Отварить бараньи ножки в воде, добавить лук, морковь, сельдерей. После приготовления снять мясо с косточек, высушить и нарезать лапшой. Замариновать на 40 минут в соусе (добавить в воду уксус, лук, перец горошком, лист лавровый и тертую морковь). По истечении времени выложить мясо из маринада на блюдо, залить майонезом смешанным с натертым на мелкой терке хреном, толченым чесноком. Добавить так же сахар. Перемешать и подавать к столу через 4 часа.