Салат из фасоли деликатесный

10.10.2013
Салат из фасоли деликатесный
Способ приготовления "Салат из фасоли деликатесный"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 банка консервированной очищенной фасоли (500 г),
100 г стручкового маринованного красного перца,
1 луковица,
4 ст. л. растительного масла, уксусная настойка на травах,
2 ст. л. острой горчицы,
1/2 ч. л. тмина, щепотка чесночной соли,
2 крутых яйца,
несколько листьев салата.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фасоль выложить на сито и тщательно сцедить жидкость. Стручки перца нарезать тонкой соломкой, лук очистить, очень мелко порубить. В салатницу влить растительное масло, добавить уксус, горчицу, тимьян и чесночную соль. Соус тщательно перемешать, затем добавить фасоль, перец, репчатый лук. Закрыть крышкой, поставить на час настояться в холодное место, затем сервировать в салатницу, уложив по ее краям зеленые листья салата. Яйца очистить, нарезать дольками и украсить ими салат. Салат можно посыпать рубленым зеленым луком. Подать к столу с хлебом из муки грубого помола или деревенским хлебом. Приготовление чесночной соли: мелкую поваренную соль смешать с соком чеснока.