Салат "Грибная поляна"

10.09.2013
Салат Грибная поляна
Способ приготовления "Салат "Грибная поляна""

250 грамм маринованных грибов,
3 вареных яйца,
300 грамм куриного филе,
150 грамм твердого сыра,
100 грамм кураги,
пучек зеленого лука,
петрушка, укроп,
майонез.


На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы, мелко нарезать лук, зелень и разложить вокруг. Следующий круг - яичный желток. Белок натереть на терке и разложить на всё блюдо. Курагу пропарить и порезать соломкой. Выложить сверху и покрыть майонезом. Куриное филе отварить, порезать соломкой, покрыть майонезом. Твердый сыр натереть, покрыть майонезом (майонеза класть много, чтобы салат был сочным). Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять. Выдержать 2-3 часа и подавать к столу.