Салат из горбуши с картофелем и сметаной

17.12.2013
Салат из горбуши с картофелем и сметаной

филе горбуши - 300 грамм
грибы свежие - 200 грамм
картофель - три штуки
растительное масло - две столовых ложки
соль - одна чайная ложка
Для заправки:
сметана - две столовых ложки
горчица - одна чайная ложка


Филе горбуши варить 10-15 минут, добавив половину соли, в небольшом количестве воды. достать из бульона и дать остыть.
Картофель отварить, добавив оставшуюся соль. остудить и нарежьте кубиками.
Подготовленные грибы нарежьте и обжаривать на масле 10-12 минут, помешивая деревянной лопаткой.
Остывшую рыбу нарежьте небольшими кусочками, добавить грибы и картофель.
Для заправки заправкой полить салат.