Пряный салат из огурцов

07.02.2013
Пряный салат из огурцов
Способ приготовления "Пряный салат из огурцов"

огурец (кружочками) - 3 шт.
лук репчатый (тонко нарезать кольцами) - 1 шт.
белый уксус - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2.5 ст.л.
вода - 1/4 стакана
петрушка или кинза (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
кайенский перец (нарезанный) - 1 шт.




В миске среднего размера соедините вместе уксус, воду, соль, сахар. Когда сахар полностью растворится, влейте смесь в миску с порезанными огурцами, луком и перцем. Хорошо перемешайте и охладите.

Украсьте готовый салат зеленью. Подавайте отдельно или как гарнир к говядине, свинине, куриным грудкам.