Салат из жареной свинины

02.10.2013
Салат из жареной свинины
Ингредиенты для "Салат из жареной свинины"

свинина - 200 грамм мякоти
помидоры - две штуки
капуста цветная - 150 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соевый соус - 1-2 столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки


Способ приготовления "Салат из жареной свинины"

Свинину нарежьте соломкой, обжарить на масле до готовности, обсушить и посолить.

Цветную капусту разбирать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Промытые помидоры нарежьте ломтиками.

Подготовленные продукты соединить с заправкой, приготовленной из соевого соуса, имбиря, мелко рубленного чеснока и соли.

Готовый салат выложить на блюдо и оформить зеленью.