Салат из говядины с редькой

06.12.2013
Салат из говядины с редькой

500 грамм редьки, 150 грамм отварной говядины, 2 головки лука, 100 грамм сметаны или майонеза, 2 яйца, 1 пучок зелени для оформления, 30 грамм раст масла, соль, перец по вкусу.


Способ приготовления "Салат из говядины с редькой"

1. Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой, промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха.

2. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

3. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью, перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать.

4. При подаче на стол уложить в салатницу, полить сметаной или майонезом, посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.