Салат из белокачанной свежей капусты с соевым сыром тофу

30.11.2013
Салат из белокачанной свежей капусты с соевым сыром тофу


1/4 тарелки нашинкованной капусты, 1/ 2 литров уковицы, две столовых ложки рубленых яблок, 1/3 стаканов маринованной свеклы, две столовых ложки маслин, две столовых ложки растительного масла, соль, зелень, одна столовая ложка соевого сыра тофу


Тофу нарезать ломтиками, добавить соль, перец и подсушить в горячей духовке 5-7 минут. Охладить.Вымытую капусту нашинковать, смешать с нашинкованным луком, посолить, добавить маринованную свеклу, нашинкованные очищенные яблоки и маслины без косточек.Подготовленный тофу полить растопленным маслом, осторожно перемешать, выложить в блюдо, а подавая, укарасить дольками маринованной свеклы, зеленью петрушки.