Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат “вкуснятина”


Салат “вкуснятина”
Способ приготовления "Салат “вкуснятина”"


Вареная колбаса – 300 грамм
Морковь – три штуки средней величины
Лук репчатый – три штуки средней величины
Майонез – 250 грамм

Колбасу и морковь нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и маринуем 30 мин (уксус, вода 90*С, сахар, соль – все на глаз). Морковь обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОВЕРТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличная закуска как для праздничного, так и для обычного стола.