Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Салат с картофельным соусом


Салат с картофельным соусом
Способ приготовления "Салат с картофельным соусом"


125 грамм картофеля 200 грамм маленьких морковок соль, белый перец 1 цукини (Прим. 150 грамм 250 грамм помидоров 1 авокадо две столовых ложки лимонного сока 1/2 горшочка кресс-салата 100 миллилитров овощного бульона четыре столовых ложки белого винного уксуса 1 щепотка сахара 2-3 столовых ложки раст. масла

Приготовление:
1. Картофель вымыть и варить 25 минут. Морковь очистить,
вымыть и немного отварить под крышкой примерно 5-8 минут в подсоленной воде.
2. Вымыть помидоры и Цукини. Цукини порезать мелкими кубиками, помидоры – ломтиками. Авокадо очистить, нарезать соломкой и полить лимонным соком.
3. Кресс-салат вымыть и оборвать листочки. Картофель обдать холодной водой, очистить и размять. Смешать бульон, уксус и кресс-салат. Приправить солью, перцем и сахаром. Вмешать растительное масло.
4. Разложить на тарелках помидоры, морковь и авокадо. Полить картофельным соусом. Посыпать цукини.
Напиток: охлажденное розовое вино.