Салат из курицы и риса

04.10.2013
Салат из курицы и риса
Способ приготовления "Салат из курицы и риса"

рис - 300г
курица (отварная) - 1 шт.
яйцо (вкрутую) - 4 шт.
базилик, растительное масло, уксус - по вкус
грибы (свежие) - несколько
лимон - 1 шт.
соль - по вкусу.




Рис отварить до рассыпчатого состояния в подсоленной воде, промыть, процедить. Приготовить соус из яичных желтков, очень мелко нарезанного базилика, растительного масла, нескольких капель уксуса и сока лимона.

Соусом заправить рис, добавить грибы, отваренные в подсоленной воде и нарезанные кубиками, мясо, нарезанное кубиками, все тщательно перемешать, сверху положить несколько листиков базилика.