Салат мясной с фасолью

26.09.2013
Салат мясной с фасолью
Способ приготовления "Салат мясной с фасолью"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г отварной фасоли
200 г отварного мяса
100 г лука репчатого
перец красный молотый
1 головка чеснока
50 г растительного масла
перец черный молотый  по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фасоль темных сортов отварить до полной готовности. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Мясо отварить одним куском и нарезать мелкими кубиками, соединить с отварной фасолью и пассерованным луком, добавить мелко нарезанный горький красный перец и размятые очищенные дольки чеснока, посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, перемешать. Употреблять такой салат можно как в горячем, так и в холодном виде.