Овощной салат с кальмарами

24.08.2013
Овощной салат с кальмарами


500 грамм филе кальмара,
1 яйцо,
200 грамм картофеля,
200 грамм моркови,
1 стакан консервированного горошка,
1 свежий или маринованный огурец или 1—2 яблока,
зеленый или репчатый лук,
майонез - 200 грамм или 200 грамм сметаны,
укроп; соль, молотый перец по вкусу.


Способ приготовления "Овощной салат с кальмарами"

Кальмаров отварить в подсоленной воде,
охладить, нарезать мелкими кубиками. Нарубить
вареное яйцо. Отварные картофель и морковь,
огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками. Все
смешать, заправить майонезом (или сметаной),
зеленым горошком с солью, перцем и зеленью.