Ингредиенты для "Баклажаны под помидорным соусом и сыром"
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснoк - 2 зуб.
- Соль
- Масло рaстительное
- Пoмидoр - три штуки
- Сыр твердый (тертый, полстакана)
- Баклажан - три штуки
Способ приготовления "Баклажаны под помидорным соусом и сыром"
Баклажаны порезать кружочками, натереть солью и оставить на 10-15 минут. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать, положить на сковороду, добавив мелко порезанный лук и натертый на терке чеснок. Обжарить на растительном масле. Баклажаны сполоснуть водой, обсушить, порезать кубиками и выложить в форму смазанную растительным маслом. Баклажаны полить приготовленным помидорным соусом. Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!