Салат-коктейль с индейкой и мандаринами

13.05.2013
Салат-коктейль с индейкой и мандаринами

ингредиенты: филе индейки жареное - 400 грамм мандарины - четыре штуки киви - две штуки грецкие орехи рубленые - 6 столовых л., листья зеленого салата - 1 кочан, йогурт натуральный - четыре столовых ложки сыр пармезан - 60 грамм паприка молотая - 1/2 чайные ложки перец белый молотый, соль.

приготовление: филе индейки и зеленый салат нарежьте соломкой. Мандарины очистить, вырежьте дольки из мембран. Киви нарежьте ломтиками. Йогурт взбить с солью, перцем и паприкой. Филе индейки соединить с салатом, фруктами и перемешать. При подаче выложить салат в бокалы, полить приготовленным соусом, посыпьте орехами и натертым на терке пармезаном.