Способ приготовления "Салат-коктейль с индейкой и мандаринами"
ингредиенты:
филе индейки жареное - 400 грамм мандарины - четыре штуки
киви - две штуки грецкие орехи рубленые - 6 столовых л., листья
зеленого салата - 1 кочан, йогурт натуральный - четыре столовых ложки сыр пармезан - 60 грамм паприка молотая - 1/2 чайные ложки
перец белый молотый, соль.
приготовление:
филе индейки и зеленый салат нарежьте соломкой.
Мандарины очистить,
вырежьте дольки из мембран. Киви нарежьте ломтиками. Йогурт взбить с
солью, перцем и паприкой.
Филе индейки соединить с салатом, фруктами и перемешать.
При подаче выложить
салат в бокалы, полить
приготовленным соусом,
посыпьте орехами и натертым на терке пармезаном.