Помидоры фаршированные ананасом и орехами

13.12.2013
Помидоры фаршированные ананасом и орехами

4 спелых, но твердых помидора среднего размера
3-4 кружочка ананаса, порезанных кубиками
обжаренные грецкие орехи
четыре столовых ложки ложки оливкового масла
соль
майонез


Помидоры разрежьте поперек на две половинки, ложечкой аккуратно вычистите мякоть и семена. посолить и перевернуть срезами вниз, чтобы стек излишек влаги, оставить на 30 минут. В это время смешать кусочки ананаса с грецкими орехами (их количество добавить по вкусу), добавить оливковое масло и хорошо перемешать массу. заполнить помидоры начинкой и поставить на холод (на 30 минут). Перед подачей можно приправить помидоры капелькой майонеза.

Это блюдо можно подать как закуску или гарнир к рыбе или мясу.