Закусочный торт "Роскошный"

05.03.2013
Закусочный торт "Роскошный"

  • Майонез - 250 грамм
  • Перец (молотый)
  • Зелень
  • Желатин (быстрорастворимый, у меня были маленькие пакетики от Оэткер) - две штуки
  • Хлеб (Белый, для тостов) - одна штука
  • Крабовые палочки - 3-4 штук
  • Сыр (Сливочный, у меня был "карат", можно Крем бонжур, у виолы ест такой сы


Способ приготовления "Закусочный торт "Роскошный""

Смешиваем 2/3 майонеза, 2/3 творожного сыра, перчим - взбиваем все блендером. Заливаем 1  пакетик желатина 50 миллилитров хол. воды на 15 минут, потом растапливаем на плите, но не кипятим. Даем желатину чуть остыть, добавляем в майонезно сырную смесь и еще раз взбиваем. С хлеба  срезаем корки и выкладываем дно разъемной формы...Мелкие пустоты заполняем  обрезками хлеба... На слой хлеба выкладываем слой крема сырного, слой мелко порезанной форели Опять слой хлеба, слой крема, слой черной икры с краб палочками еще слой хлеба,сверху крем сырный. оставляем на ночь в холодильнике для застывания. Утром  из оставшегося майонеза, творожного сыра , желатина готовим сырный крем по той же технологии что и для прослойки. Снимаем с торта боковинки формы, смазываем бока и верх кремом.. Украшаем рубленной зеленью и розочками их форели. Приятного аппетита!!!