Котлеты Гурман

24.11.2013
Котлеты Гурман
Ингредиенты для "Котлеты Гурман"

лосось (филе) - 600 грамм
зеленый лук измельченный - три столовых ложки
креветки вареные - 150 грамм
яйца вареные - две штуки
яйцо сырое - одна штука
панировочные сухари - одна чайная ложка
хлеб сухой, измельченный - три столовых ложки
мука
соль , перец
масло для фритюра


Способ приготовления "Котлеты Гурман"

Филе лосося нарезать на пласты и немного отбить.
Смешать зеленый лук, креветки, рубленые яйца и одна чайная ложка белой панировки, посолить, поперчить.
Полученную массу выложить на отбитые куски рыбы и завернуть в рулетики.
Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и еще раз запанировать в белой панировке.
Жарить во фритюре до готовности.