Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Студень из потрохов и овощей


Студень из потрохов и овощей
Способ приготовления "Студень из потрохов и овощей"

Потроха куриные 2 килограмм, желатин 15 грамм морковь 40 грамм петрушка 50 грамм лук репчатый 40 грамм чеснок 5 грамм перец и соль по вкусу. Подготовленные и промытые потроха, кроме печени, заливают холодной водой ( 2 литров ) и варят до готовности. Печень кладут за 30 мин до окончания варки, а овощи и специии за 1 ч. Когда бульон будет готов, его сливают в отдельную посуду. Потроха рубят на небольшие кусочки, снова кладут в бульон и кипятят 15-20 мин. Затем добавляют размоченный желатин, чеснок, слегка охлаждают, разливают в посуду и ставят в холодное место для застывания.