Овощное ассорти

06.03.2013
Овощное ассорти
Ингредиенты для "Овощное ассорти"

  • специи
  • морковь - одна штука
  • помидоры черри
  • картофель - шесть штук
  • перец болгарский
  • стручковая фасоль
  • горошек
  • кукуруза
  • растительное масло


Способ приготовления "Овощное ассорти"

Картофель нарезаем дольками,  добавляем морковь,  горошек,  кукурузу (можно консервированные),  стручковую фасоль,  болгарский перец,  цельные помидоры черри. Полученную смесь перемешиваем с растительным маслом,  солим,  добавляем любимые специи,  выкладываем в форму и отправляем в духовку. Температура - 200-230 градусов. Через 20 минут необходимо перемешать овощи и,  если необходимо,  добавить немного растительного масла. Смело меняйте ингридиенты. добавлять фасоль,  чеснок,  замените картофель на рис. Блюдо почти не требует Вашего внимания. Приятного аппетита!