Ингредиенты для "Шашлыки с чоризо и овощами в лепешках"
- 1 оранжевый и 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на куски
- 200 грамм колбасы чоризо, порезанной на кусочки
- листья салата рокет
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкового масла
- 4 ст л хумуса
- 1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки
- 1 ка
Способ приготовления "Шашлыки с чоризо и овощами в лепешках"
Разогреть гриль. Надеть цуккини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить.
Запекать в течение 10 мин под грилем, переворачивая, до готовности. 3. Намазать лепешки хумусом и наполнить овощами, колбасой и рокетом.