Ингредиенты для "Горячая закуска из курицы"
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Сметана (или сливки) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Грудка куриная (отварная) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 50 грамм
Способ приготовления "Горячая закуска из курицы"
Луковицу нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета Нарезаем мелкими кусочками курицу, яйца, очищенное яблоко. Все перемешиваем Готовим сметанный соус: на сухой сковороде слегка обжариваем муку - одна столовая ложка без верха В сотейнике доводим сметану или сливки до кипения и добавляем в муку, помешивая, чтобы не было комочков. Солим, перчим по вкусу. В формочки для жульена выкладываем нашу смесь с курочкой, поливаем сметанным соусом и посыпаем тертым сыром На 15 минут ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готово! Приятного аппетита!