Ингредиенты для "Канапе с сыром, сельдью, икрой"
- Икра красная
- Желток яичный (в масло)
- Петрушка (в масло)
- Масло ( мягкое, для намазки)
- Сыр твёрдый
- Хлеб белый (белый и черный, ломтики)
- Сельдь (малосолёная)
- Перец болгарский ( красный, для сердечек)
Способ приготовления "Канапе с сыром, сельдью, икрой"
Петрушку мелко порежем. Перемешаем с маслом. Формочками для печенья вырежем из хлеба основание для канапе (хлеб немного подсушенный в тосторе) Формочки и кондитерский мешочек Хлеб обмазываем маслом с петрушкой и выкладываем сыр,икру Канапе с сыром. Сыр и сердечки из перца вырезаем формочками. Выкладываем несколько рядов. Закрепляем шпажками. На шпажки нанизываем оливки Канапе с икрой. Сверху масла выложим икру. На шпажки ввиде парусника накалываем лимон Канапе с чёрным хлебом и сельдью. Масло с петрушкой. Кусочки сельди. Второй ломтик хлеба. Наверх кондитерским мешочком выдавливаем масло с протёртыми желтками Канапе готовые Пожалуйста угощайтесь!!!