Бутерброд "Орлиный глаз"

20.01.2014
Бутерброд "Орлиный глаз"
Ингредиенты для "Бутерброд "Орлиный глаз""

  • Килька
  • Яйцо
  • Помидор
  • Икра красная (я заменила маслинкой)
  • Масло сливочное
  • Хлеб (белый)


Способ приготовления "Бутерброд "Орлиный глаз""

Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на слив.масле до хрустящей корочки. Выложить на блюдо. Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать. Положить на жареную сторону хлеба. Помидор нарезать кружочками и положить сверху. Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой. Приятного аппетита!!!