Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Грибы по-азиатски


Грибы по-азиатски
Ингредиенты для "Грибы по-азиатски"

  • Белок яичный - одна штука
  • Вода (маринад) - 0,5 стак.
  • Уксус (маринад) - две столовых ложки
  • Грибы (шампиньоны) - 200-250 грамм
  • Кунжут (семечки) - 100-150 грамм
  • Мед (маринад) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Соевый соус (маринад) - 0,5 стак.


Способ приготовления "Грибы по-азиатски"

Слова автора. Маринад Смешать все компоненты для маринада. Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото) . Белок взбить в пену с солью. Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом. Жарить грибы во фритюре. Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее.