Ингредиенты для "Грибы по-азиатски"
- Белок яичный - одна штука
- Вода (маринад) - 0,5 стак.
- Уксус (маринад) - две столовых ложки
- Грибы (шампиньоны) - 200-250 грамм
- Кунжут (семечки) - 100-150 грамм
- Мед (маринад) - одна чайная ложка
- Масло растительное (для фритюра)
- Соевый соус (маринад) - 0,5 стак.
Способ приготовления "Грибы по-азиатски"
Слова автора. Маринад Смешать все компоненты для маринада. Заменила обычный уксус на бальзамический (на фото) . Белок взбить в пену с солью. Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом. Жарить грибы во фритюре. Еще горячие грибы кладем в маринад, держать не менее 30 мин. Чем дольше грибы в маринаде, тем они вкуснее.