Ингредиенты для "Закуска "Паучки""
- Анчоусы - 18 штук ук
- Яблокo - одна штука
- Укроп
- Хлебцы - шесть штук
- Виноград (киш-миш) - 18 штук ук
- Сметанa
- Майонез
- Огурец - одна штука
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр (Российский) - 100 грамм
Способ приготовления "Закуска "Паучки""
На самой мелкой терочке трем сыр, яйца, яблочко(можно вместе со шкуркой, но, конечно, без сердцевинки), чесночок измельчаем вымытый и просушенный бумажными салфетками укропчик. Заправляем салатик две столовых ложки любой (из перечисленных мною в ингредиентах) самой ЛЮБИМОЙ Вами заправкой. Каждый хлебец ломаем на три равных прямоугольничка, из салатика формируем небольшие шарики и укладываем на хлебцы. Огурчик режем тонкими дольками и слегка вдавливаем в шарик из салата. Анчоус сворачиваем трубочкой, размещаем на верхушке шарика, в центр анчоуса кладем виноградинку. Наполняем бокалы вином и... приятнейшего Вам вечера