Закуска "Нежная"

09.12.2012
Закуска "Нежная"
Ингредиенты для "Закуска "Нежная""

Крабовые палочки - 125 грамм сыр твердый - 50 грамм яйцо вареное - одна штука чеснок - 3 зубчика, майонез - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Закуска "Нежная""

1. Чеснок пропустить через пресс.

2. Сыр и яйцо натереть на мелкой терке.

3. Для начинки сыр соединить с яйцом и чеснок, добавить майонез, перемешать.

4. Крабовые палочки разверните так, чтобы получились пластинки. На каждую уложить немного начинки.

5. свернуть пластинки рулетиками, придавая палочкам первоначальную форму.

6. Фаршированные палочки охладить, разрежьте каждую на 2-3 части.

7. При подаче выложить закуску на блюдо и оформить зеленью.