Разноцветный картофельный салат с рыбой

10.07.2013
Разноцветный картофельный салат с рыбой

  • 1 пучок зелени
  • 4 ст ложки винного уксуса, 
  • 125 грамм сливок, 
  • 300 грамм филе рыбы горячего копчения, 
  • сахар, 
  • 200 грамм мороженого зеленого горошка, 
  • белый свежемолотый перец, 
  • 1 пучок молодой моркови, 
  • соль, 
  • 600 грамм тв


Картофель вымыть и варить в мундире, слегка остудить, теплым почистить и порезать кружками.   Морковь почистить и варить в воде с добавлением соли и сахара 20 мин. Зеленый горошек, не размораживая, высыпать в кипящую подсоленную воду. Воду довести до кипения, слить, горошек обдать холодной водой, обсушить. Рыбное филе порезать кусочками шириной 1 см. Сливки, уксус и йогурт перемешать, по вкусу добавить соль, сахар, перец. Все компоненты салата смешать вместе, дать салату пропитаться полчаса, перед подачей украсить зеленью.