Ингредиенты для "Рыба с апельсинами в горшочках"
Рыба свежая - 1 килограмм, шампиньоны - 200 грамм белое вино сухое - 400 миллилитров апельсин - одна штука сливочное масло - 50 грамм панировочные сухари - 50 грамм зелень - 20 грамм соль , перец.
Способ приготовления "Рыба с апельсинами в горшочках"
Шампиньоны помыть, почистить и порезать ломтиками.
Апельсины помыть и, не очищая от кожуры, нарезать кружочками.
Филе рыбы натереть смесью соли и перца.
Горшочки для запекания смазать сливочным маслом.
В горшочек выложить рыбу, затем - апельсин, полить вином и посыпать сухарями. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.