Печенка с луком и чесноком

23.09.2013
Печенка с луком и чесноком
Ингредиенты для "Печенка с луком и чесноком"


600 грамм печенки0,5 стакана растительного масла одна столовая ложка муки4 головки репчатого лука4 дольки чеснока2 огурца4 помидора десять штук маслин4 корнишонасольперецзелень


Способ приготовления "Печенка с луком и чесноком"

Говяжью печень подготовить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, поставить в разогретую духовку на 5 минут.
Лук нарезать кольцами, пересыпать мукой и обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на сито, обсушить. Чеснок растереть с солью, развести бульоном.
Готовую печенку выложить на блюдо, огарнировать свежими огурцами и помидорами, нарезанными кружочками, маслинами и корнишонами, полить чесночной смесью, разложить сверху кольца жареного лука, посыпать мелко рубленой зеленью.