Суши и роллы

08.02.2013
Суши и роллы
Ингредиенты для "Суши и роллы"

  • Вода
  • Сыр сливочный
  • Рис
  • Авокадо
  • Огурец свежий
  • Семена кунжута
  • Уксус суши (KIKKOMAN)
  • Икра красная лососевая
  • Имбирь маринованный
  • Нори
  • Семга слабосоленая
  • Икра летучей рыбы
  • Креветки очищенные
  • Васаби


Способ приготовления "Суши и роллы"

Рис промыть, обсушить 30-60 минут. Залить водой, довести до кипения, убавить огонь и закрыть крышкой. Варить 10 минут, не снимая крышки. Выключит огонь, снять крышку и накрыть полотенцем на 10 минут. Смешать с усусом для суши, тщательно перемешать. На циновку положить лист нори, выложить и разровнять рис, положить васаби, начинку, тщательно свернуть ролл и нарезать на равные части Для приготовления суши из риса скатать брусочек, положить васаби и сверху уложить разрезанную вдоль креветку, закрипить полоской нори. Или обернуть брусочек из риса полоской нори, чтобы остался бортик 1-1,5 см и наполнить икрой