"Рафаэлло" из куриной грудки с кедровыми орешками

24.04.2013
"Рафаэлло" из куриной  грудки  с кедровыми орешками

  • Сыр твердый - 150-170 грамм
  • Стружка кокосовая (по желанию ) - две столовых ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
  • Орехи кедровые - 50 грамм
  • Майонез - 150 грамм


Отварную куриную грудку прокрутить через мясорубку. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками. Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики. Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона. Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке. Приятного аппетита!