- Горчица (французская) - три столовых ложки
- Перец чили - пять штук
- Зелень (свежая, любая)
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное (по 250 грамм для каждого вида ) - 1 килограмм
- Лук зеленый (рубленый или петрушка) - две столовых ложки
- Цедра апельсина (с одного апельсина
ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО Размягченное сливочное масло ( 250 грамм перемешать хорошо с рубленой зеленью, любой, добавить немного соли. Маслу придать форму колбаски, переложить в фольгу и в холодильник. ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО Размягченное слив. масло ( 250 грамм перемешать с три столовых ложки горчицы в зернах (французской), добавить 1 зубок чеснока и 0. 5 чайные ложкилюбой пряной зелени. Я брала сухую. Дальше, как в первом рецепте, в холодильник. МАСЛО С ЧИЛИ Стручки чили ( пять штук смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке(t 220 *). Остудить, удалить семена, мякоть порезать и смешать с маслом сливочным ( 250 грамм . Завернуть в пленку и в холодильник. АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО Смешать слив. масло ( 250 грамм ) с измельченной на терке цедрой 1 апельсина, две столовых ложки рубленого зеленого лука или петрушки и немного молотого черного перца. И в холодильник. Перед тем, как положить в холодильник, советую попробовать масло на ваш вкус, может нужно, на Ваш вкус, чего-нибудь добавить.