Рыбная закуска с кукурузой

22.12.2012
Рыбная закуска с кукурузой

Лосось или семга, кета - филе без кожи и костей - 1 килограмм, кукуруза консервированная в початках - 1 банка, соль - четыре столовых ложки сахар - три столовых ложки перец черный крупно молотого - 2 ч. ложки, уксус - одна чайная ложка лук зеленый - 1 пучок, сыр мягкий сливочный - 50 грамм зелень укропа рубленая - две столовых ложки лимон - для оформления.


Способ приготовления "Рыбная закуска с кукурузой"

соединить соль, сахар, перец и уксус, хорошо размешать и залить подготовленное филе лосося. накрыть емкость с рыбой и убрать на 2-3 дня в холодильник. Каждый день переворачивайте филе.

Перед подачей нарежьте филе тонкими ломтиками, каждый смазать слоем сыра, смешанного с укропом и обернуть им початок кукурузы. завязать пером зеленого лука. разложить на блюде и оформить лимоном.