Ингредиенты для "Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами"
- Орехи кедровые - две столовых ложки
- Помидор (вяленые ) - три столовых ложки
- Грудкa куринaя (пастрома) - 5-6 литров омт.
- Сок лимона - 1-2 столовых ложки
- Капуста пекинская (1 чашка/тарелка, примерно) - 150 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Масло оливковое (у меня от вяленых помидоров) - 3-4 столовых ложки
Способ приготовления "Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами"
Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде. Капусту нарезать соломкой, так же нарезать пастрому из куриной грудки. Вяленые помидоры. Их также нарезать . Измельчить укроп. Выжать сок лимона в чашку. Соединить все ингредиенты. Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу. Посыпать кедровыми орехами. Приятного аппетита! Рецепты приготовления пастромы и вяленых помидоров имеются на сайте. Сушеные пряные помидорчики Пастрома из куриной грудки