- Грудка куриная (отварная) - 200 грамм
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Соль
- Перец бoлгарский (красный, жёлтый, оранжевый) - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Грибы (консервированные шампиньоны ) - 5-6 штук
- Лук красный (маленькая луковица) - одна штука
- Майонез
Берём перчики трёх цветов, моем, чистим от семян. Разрезаем их на 4 части (на "лодочки"). Начинка у нас будет трёх видов (вообще тут можно пофантазировать). Приступаем к приготовлению первой: режем мелко грибочки, половину ( 100 грамм куриной грудки, маринованный огурчик, половинку яйца (вторую половинку пока убираем в сторонку). Добавляем соль, майонез - по вкусу. Первая начинка готова. Приступаем к приготовлению второй начинки: нам потребуется 3-4 кружочка колбаски. Режем колбасу кубиками. Половину сыра натираем на мелкой тёрке. Помидор режем кубиками. Натираем на мелкой тёрке оставшуюся половинку яйца. Добавляем соль, майонез - по вкусу. Приступаем к приготовлению третьей начинки: натираем на мелкой тёрке оставшийся сыр. Режем остатки куриной грудки. Свежий огурчик нарезаем кубиками. Так же поступаем с корейской морковкой. И добавляем мелко порезанный лук. Соль, майонез добавляем по вкусу. Ну вот, начинка готова. Начиняем салатиками перцы. Можно, а вернее нужно, украсить закусочку зеленью, но у меня её под рукой не оказалось, к сожалению. Угощайтесь... Свежо, просто и вкусно! Приятного вам аппетита!!! И всех поздравляю С первым днём ВЕСНЫ!!!