Ингредиенты для "Запечeнные шампиньоны"
- Соль
- Мука - три столовых ложки
- Сыр - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Вино - 50 миллилитров
- Горчица - одна чайная ложка
- Перец
- Шампиньоны - 800 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Зелень
Способ приготовления "Запечeнные шампиньоны"
Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную муку слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 грамм Из плавленого сыра вырезать кружочки по количеству шапок шампиньонов. Оставшийся сыр нарезать, смешать с мукой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Посолить и поперчить. Положить шляпки шампиньонов на противень, сверху прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запекать в духовке 15 мин.