Венец креветочный (2)

21.01.2014
Венец креветочный (2)
Ингредиенты для "Венец креветочный (2)"

креветки отварные очищенные - 150 грамм
грибы свежие или мороженые - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 100 грамм
ананас консервированный - 200 грамм
майонез - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Для оформления:
оливки
зелень


Способ приготовления "Венец креветочный (2)"

обжарить грибы с нарезанным полукольцами луком, остудить и уложить в салатницу. Сверху выложить тертый сыр.
Ананас нарежьте кубиками и выложить на сыр.
Салат посолить и поперчить, полить майонезом.
Сверху на салат выложить креветок.
оформить оливками и зеленью.